Австралийка организовала изнасилование собственной дочери

  • 5 Мар, 2018

Девушка рассказала, как родная мать организовала ее изнасилование, когда ей было 16.

Пета Батлер из Астралии призналась в совершенном преступлении ее матери, которая была «организатором» сексуального преступления против несовершеннолетнего ребенка, сообщает News.com.au.

Пета Батлер

Пета Батлер

Девушка отметила, что мать, Тереза Батлер, забрала ее на выходные в «девчачье путешествие», напоила алкоголем и заперла в номере, где ее уже ждал знакомый.

Он жестоко изнасиловал девушку, несмотря на сопротивление. Все это время мать сидела за дверью и курила.

У девушки, спросили, почему она в течение 10 лет не рассказывала об этом полиции. На это она ответила, что не думала, что ей поверят. А рассказать решилась, когда родила своих детей и заставила мать во всем признаться по телефону. Батлер специально записала разговор на диктофон.

Тереза Батлер

Тереза Батлер

Тереза Батлер призналась, что никогда бы не позволила этому произойти, будь ее дочь младше. К тому же знакомый якобы обещал ей, что не тронет девушку.

«Я все никак не могла понять, как мама могла сделать это? Как она могла не вмешаться, зная, что ее дочь насилует ее потенциальный любовник?» — Пета Батлер.

Телефонный разговор помог судье вынести обвинительный приговор против Терезы Батлер. Женщину приговорили к четырем годам заключения.

Насильника найти так и не удалось.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво