В новом фильме Тарантино снимутся Ди Каприо и Брэд Питт

  • 1 Мар, 2018

В поисках Голливуда, которого больше нет.

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо снимутся в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood», действие которого разворачивается в то время, когда была убита жена режиссера Романа Полански.

Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт снимутся в новом фильме Тарантино

Фото: tracking-board.com / Lt. Aldo Raine / meet Calvin Candie

Картина покажет Лос-Анджелес 1969 года, в расцвет хиппующего Голливуда, сообщает The Hollywood Reporter, со ссылкой на заявление киностудии Sony Pictures.

Фильм расскажет историю бывшей звезды телевизионных вестернов и его дублера, которые не могут приспособиться к новой жизни в стремительно меняющейся «фабрике грез».

Ди Каприо сыграет бывшую звезду вестернов Рика Далтона, а Питт — его дублера-каскадера Клиффа Бута. Персонажи пытаются выжить в новых реалиях, к которым оказываются абсолютно не приспособлены.

При этом у Рика Далтона есть знаменитая соседка — актриса Шэрон Тейт, жена режиссера Романа Полански, которая была убита в августе 1969 году членами секты Чарльза Мэнсона (они проникли в ее дом и убили всех находившихся в нем людей).

Тарантино уточнил, что убийство не будет основным событием в сюжете.

«Я работаю над этим сценарием пять лет, а живу в округе Лос-Анджелес большую часть жизни, я жил здесь и в 1969 году, мне тогда было семь лет. Я очень рад возможности рассказать историю о Лос-Анджелесе и о Голливуде, которых больше нет», — заявил Тарантино.

Переговоры с актерами были непростыми, Ди Каприо в какой-то момент в январе 2018 года был готов отказаться от участия в съемках, говорят источники издания.

Участие в новой картине этих двух актеров, каждый из которых является обладателем премии «Оскар», станет их первым совместным появлением на экране.

При этом по отдельности Ди Каприо и Питт ранее играли у Тарантино. Первый снимался у него в ленте «Джанго освобожденный» (Django Unchained, 2012), второй — в «Бесславных ублюдках» (Inglourious Basterds, 2009).

Первоначально планировалось, что ее будет снимать студия Харви Вайнштейна, но в связи со скандалом с сексуальными домогательствами Тарантино решил сотрудничать с Sony Pictures.

Мировая премьера картины намечена на 9 августа 2019 года.

 


Последним на данный момент фильмом 54-летнего Тарантино, являющегося обладателем двух премий «Оскар», была лента «Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight», вышедшая на экраны в 2015 году.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино