Эмма Уотсон стала главной героиней и редактором журнала Vogue

«Поворотный момент» Эммы Уотсон.

Знаменитая британская киноактриса Эмма Уотсон стала главной героиней мартовского номера Vogue Австралия.

Сообщается, что 27-летняя звезда Гарри Поттера выступила не только героиней свежего номера глянца, получившего название Designing the Future, но и его редактором, попробовав себя в роли editor in chief одного из влиятельнейших изданий о моде.

«Я выступила в роли редактора мартовского номера Vogue Австралия, посвященного разговорам о стабильности и «Проектировании будущего». Я очень горжусь этим! Спасибо главному редактору Эдвине МакКанн за то, что она помогла мне осуществить свои мечты», — заявила Уотсон.

В журнале можно будет прочесть материалы об одной из самых известных этических дизайнеров современности, Стелле Маккартни. А также о Мэй Маск — успешной модели и маме Илона Маска, о пакистанской активистке и правозащитнице Малале Юсуфзай.

Мартовский номер Vogue Australia выйдет сразу с двумя обложками, на которых Эмма Уотсон позирует в объективе фотографа Питера Линдберга.

В своем редакторском обращении к читателям, девушка сообщила, что новый номер глянца посвящен переменам:

«По прошествии года, в котором доминировала тревожная новостная лента, похоже, мы достигли переломного момента в новом, 2018 году. Голоса становятся все громче, а средства массовой информации акцентируют внимание на тех людях, которые бросают вызов и стремятся к переменам.

Новый номер, получивший название Designing the Future, является частью этих перемен. Слово «перемены», безусловно, может быть пугающим. Оно пронизано ожиданием результата и страхом потерпеть неудачу.

Поэтому я решила предложить свое решение и напомнить, что, когда капитан корабля меняет лишь одну деталь в своем судне, это радикально меняет его ход. Я хочу бросить вызов этой проблеме, сменить курс всего на один градус, потому что даже одно незначительное изменение может привести к значительному результату», — обратилась к читателям звезда.

Также на страницах глянца появился черно-белый фотосет культового модного фотографа Питера Линдберга, который снимал Уотсон в стильных образах с минимальным макияжем.

В своем редакторском письме актриса также поблагодарила фотографа за фотосессию:

«Спасибо, Vogue за то, что позволили мне использовать ваши страницы, как платформу, с помощью которой я смогла поделиться историями, которые меня беспокоят. Спасибо Питеру Линдбергу за внимательный взгляд и эту потрясающую фотосессию.

Спасибо всем, кто приложил руку к созданию этого номера. И, конечно, спасибо вам, дорогие читатели. Вы – самая большая часть пазла нашего глобального благополучия», — подытожила звезда.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.