Рабочие изнасиловали молодую мать, подожгли ее и сделали селфи

  • 22 Фев, 2018

Двое разнорабочих изнасиловали девушку и сожгли ее живьем.

Как сообщает The Times, Стивен Анвин и Уильям Макфолл с особой извращенностью переписывались о предстоящем убийстве 28-летней маникюрщицы Анны Нгуен.

rabochie-iznasilovali-moloduyu-mat-podozhgli-ee-i-sdelali-selfi-1

Планировать они начали за три недели до совершения преступления. В ночь убийства Макфолл написал Анвин: «Мы будем насиловать эту ****?».

Во время судебного слушания стало известно, что мужчины пять часов насиловали и пытали Анну в доме Анвина. По версии следствия, после изнасилования мужчины заставили жертву выдать PIN-коды ее банковских карт.

Тело жертвы преступники завернули в белую простыню и положили в ее автомобиль, после чего отвезли за город, облили машину бензином и подожгли.

Патологоанатомы нашли остатки гари и дыма в легких девушки, поэтому был сделан вывод, что она была все еще жива пока горел автомобиль.

Суд также услышал, что 40-летний Стивен и 51-летний Уильям сделали радостное селфи на фоне горящего с Анной автомобиля.

Место преступления

Место преступления

Анна, мать двоих детей, приехала в Великобританию из Вьетнама в 2010 году. В Киллингворте она жила вместе со своей сестрой и ребенком, пока второй оставался во Вьетнаме.

В Британии сестры открыли свой маникюрный салон. Полиция выяснила, что Анна помогала с арендой квартир людям, которые не имели необходимых иммиграционных документов.

Также стало известно, что в некоторых из арендованных ей квартир выращивалась конопля. Так она и познакомилась со своими будущими убийцами в апреле прошлого года: Стивен и Уильям были наняты для ремонта одного из помещений. Но вместо работы обвиняемые воровали каннабис для его дальнейшей продажи.

Оба обвиняемых отрицают свою вину, переводя обвинения друг на друга. Суд продолжается.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости