В Милане прошел очень странный показ коллекции Gucci

  • 22 Фев, 2018

Головы прочь.

21 февраля дизайнер Gucci Алессандро Мишель показал в Милане последнюю коллекцию под названием «Киборг», сообщает DAZED.

v-milane-proshel-ochen-strannyj-pokaz-kollektsii-gucci-0

Некоторые модели вышли на подиум со своими «оторванными» головами в руках. Само помещение, где проходил показ коллекции, было стилизовано под операционную комнату с настоящими хирургическими койками.

Головами модели не ограничились — некоторые несли в руках змей, хамелеонов и муляжи маленьких драконов.  У одной из девушек во лбу был «третий глаз», а у мужчины рога фавна.

«Коллекция повествует об отношениях между тем, кто мы есть, и тем, кем мы становимся, хотим стать. Мы все — Франкенштейны своей жизни», — Алессандро Мишель.

v-milane-proshel-ochen-strannyj-pokaz-kollektsii-gucci-6 v-milane-proshel-ochen-strannyj-pokaz-kollektsii-gucci-7 v-milane-proshel-ochen-strannyj-pokaz-kollektsii-gucci-8 v-milane-proshel-ochen-strannyj-pokaz-kollektsii-gucci-9 v-milane-proshel-ochen-strannyj-pokaz-kollektsii-gucci-10 v-milane-proshel-ochen-strannyj-pokaz-kollektsii-gucci-1 v-milane-proshel-ochen-strannyj-pokaz-kollektsii-gucci-2 v-milane-proshel-ochen-strannyj-pokaz-kollektsii-gucci-3 v-milane-proshel-ochen-strannyj-pokaz-kollektsii-gucci-4 v-milane-proshel-ochen-strannyj-pokaz-kollektsii-gucci-5

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ