Звезда Playboy выложила очень странное голое фото

  • 20 Фев, 2018

Это не грязь, это загар.

39-летняя британская фотомодель и телеведущая Кэти Прайс выложила на своей странице Instagram очень странный снимок.

Бывшая модель Playboy предстала на фото полностью голой, и покрытой с ног до головы очень странной субстанцией. Как оказалось, это был искусственный загар.

«О боже, я попробовала новый автозагар прошлой ночью. Теперь я собираюсь идти в душ и надеюсь, что все будет нормально», — Кэти Прайс.

Подписчики Кэти Прайс не оценили оригинальность фото и оставили к нему множество неприятных комментариев. Но, несмотря на негативную реакцию поклонников, снимок собрал уже 19 тысяч лайков.

Модель всегда прекрасно знала, какие снимки нужно выкладывать в сети, чтобы вызвать бурную реакцию и множество обсуждений.

Не так давно Кэти поделилась снимком, на котором была одета только в розовую кофту и розовые носки. При этом, девушка сидела на стуле, скрестив ноги, и прикрывая кофтой свои интимные места, и можно было заметить, что на Прайс нет белья. Сама модель написала, что очень любит розовую одежду.

Но подписчики снова не оценили старания знаменитой британки, и заметили, что девушка на снимке выглядит так, словно «сидит на унитазе».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: