Очень грустный снимок вдовца с прахом жены на 14 февраля

  • 16 Фев, 2018

Этот снимок напоминает, что нужно любить своих близких, пока они рядом.

Убитый горем вдовец плакал во время обеда с прахом жены в День святого Валентина.

Печальная фотография, которая набрала вирусную популярность в сети, показывает мужчину, держащего салфетку на своем лице — в то время как на столе стоят подарки для его покойной супруги.

Снимок сделала Чейсиди Гвалтни в ресторане в Корпус-Кристи, штат Техас, США. Девушка заметила мужчину, сидящего за столом с милыми подарками.

You know? We are all guilty of taking our other half for granted from time to time. We may forget to give a goodbye…

Опубликовано Chasidy Gwaltney 14 февраля 2018 г.

Вскоре Чейсиди поняла, что мужчина обедает с пеплом своей любимой.

«Сегодня я увидела то, что заставило меня вспомнить, что мы не всегда будем друг с другом держаться за руки, разговаривать, любить, играть или даже просто время от времени надоедать.

На первый взгляд, этот мужчина выглядит так, будто празднует День святого Валентина, но на самом деле в этой очень красивой бутылочке, стоящей на столе, находится его жена.

Видимо, его любовь к ней была и остается очень сильной, если он берет ее пепел, чтобы вместе пообедать в День святого Валентина, он даже купил ей бокал вина. Пожалуйста, любите своих любимых, пока у вас есть такая возможность, ведь вы никогда не знаете, что вам принесет или что у вас заберет завтрашний день», — Чейсиди Гвалтни.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво