Женщина хочет отсудить у бывшего парня его лотерейный выигрыш в $4,9 млн

  • 8 Фев, 2018

Она согласна не на всю суму, а всего на 2,8 млн долларов.

Дениз Робертсон из Канады подала в суд на своего бывшего парня, требуя от него половину выигрыша в лотерею.

zhenshhina-hochet-otsudit-u-byvshego-parnya-ego-loterejnyj-vyigrysh-v-$49-mln-1

Морис Тиб (слева) и Дениз Робертсон (справа) | Фото: thestar.com / Facebook

Как сообщает The Star, Дениз и Морис Тиб жили вместе чуть более двух лет. Пара жила дома у женщины с ее дочерью-подростком и мечтала выиграть в лотерею.

Влюбленные постоянно покупали лотерейные билеты и надеялись на удачу, планируя, как потратят выигранные деньги.

Но как только Морис узнал о выигрыше размером 4,9 млн долларов (6,1 канадских доллара), он уехал на следующий день. Это произошло в сентябре 2017 года.

«Мы оба любим маслкары. Поэтому мы мечтали, что купим себе по одной такой машине, а еще приобретем большой участок земли в деревне и построим огромный магазин, где будем заниматься нашими машинами», — Дениз Робертсон.

Дениз следила за объявлением результатов и узнала об их удаче. Она тут же написала парню сообщение и попросила проверить цифры в билете.

Когда Морис вернулся домой с работы, то заявил Дениз, что их билет оказался проигрышным, а на следующий день он исчез из дома вместе со своими вещами и документами.

Дениз позвонила ему на работу в автосервис и магазин гранита и стекла, там ей сказали, что он показал им фото выигрышного билета и уволился.

Дениз обратилась в суд, утверждая, что выигрыш их общий как пары, несмотря на отсутствие заключения брака.

Во время первого слушания суд постановил обязать игровой центр Торонто не выплачивать полную сумму Морису. Дело может затянутся на 12-18 месяцев, и все это время счастливый обладатель выигрыша не будет иметь полный доступ к деньгам.

Во время судебного заседания друзья и знакомые Мориса рассказали, что он давно планировал порвать отношения с Робертсон, но решился на это только после покупки счастливого билета. Поэтому их отношения нельзя назвать равноправными и делить деньги на двоих.

Но суд не принял к сведению эти показания. Юристы считают, что Дениз Робертсон имеет все шансы выиграть дело и получить половину сумы, плюс покрытие судебных издержек в размере 400 тысяч долларов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво