Криптовалютные биржи временно закрылись от «лавины» новых клиентов

  • 8 Янв, 2018

«Нет, спасибо, пока не надо».

Крупные криптовалютные биржи Bitfinex (Гонконг), Binance (Шанхай) и Bittrex (США) закрыли регистрацию новых аккаунтов из-за массового притока пользователей. Об этом пишет нишевый ресурс Cointelegraph.

Криптовалютные биржи закрылись от новых пользователей

Фото: cointelegraph.com

Биржи Bittrex и Bitfinex приостановили регистрацию в конце 2017 года, а Binance сделала это 5 января. Другие площадки, такие как Kraken, также сообщили, что подобный наплыв вызывает серьезные трудности в их работе.

Представители бирж объяснили, что им необходимо обновить инфраструктуру, которая не справляется с большим числом запросов на регистрацию и верификацию.

Вместе с тем, Binance 8 января объявила о частичном возобновлении регистрации: каждый день будет доступно только ограниченное количество новых учетных записей. Ранее площадка сообщала, что ежедневно на бирже регистрируются 250 тысяч пользователей.

Bitfinex обещает возобновить добавление аккаунтов 15 января, Bittrex пока не назвала сроков.

По данным Coinmarketcap, площадки Binance и Bitfinex — крупнейшие по объему торгов биткоинами, Bittrex занимает первое место по торговле криптовалютой Ethereum.

По данным Coinmarketcap, недавно Binanceа объявила о том, что стала крупнейшей в мире площадкой по торговле криптовалютами с объемом $2,8 млрд.

Компания также сообщила, что с момента ее запуска в июле 2017 года количество пользователей достигло 2,9 млн.

Гонконгская биржа Binance поддерживает несколько языков: английский, японский, китайский, корейский, русский, испанский, французский и немецкий.

Она также предлагает мгновенный обмен между 96 различными криптовалютами, включая биткоин, эфириум, Tether (USDT) и собственный токен BNB.

 


Напомним о недавних сообщениях издания Bloomberg, что курс биткоина впервые с 2015-го начал новый год с падения. За 1 января курс криптовалюты на Нью-Йоркской фондовой бирже опустился до 13,624$, потеряв с 29 декабря почти 5%.

Как отмечает издание, удачный старт в начале прошлого года привел к ажиотажу вокруг биткоина, за год валюта прибавила в цене 1300%, неоднократно обновив исторические рекорды стоимости.

Так, к 18 декабря ее курс вырос до 20,000$, при этом 22 декабря биткоин потерял в цене около 20% за сутки.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости