В Греции запретили иностранные свадьбы из-за секса пары перед монастырем

  • 13 Окт, 2017

Для свадебных фотографий новобрачные занялись сексом перед священным греческим монастырем на острове Родос.

25 сентября Мэтью Лунн и его супруга Карли, из Бирмингема, Англия, решили, что будет весело, если в их свадебной фотосессии в Греции будет секс.

v-gretsii-zapretili-inostrannye-svadby-iz-za-seksa-na-fotosesii-quibbll-1

В итоге Мэтью разместил на своей странице Facebook фотографию, где он стоит со спущенными штанами, а невеста в свадебном платье на коленях ублажает его орально.

Как сообщает MailOnline, снимок быстро набрал вирусную популярность.

Но родные пары не посчитали подобное смешным.

К тому же, после попадания снимка в СМИ главный епископ острова Родоса, Греция, решил запретить все иностранные свадьбы в монастыре Святого Павла, заставив сотни пар отменить «свадьбы мечты».

«Мы греки, и мы дорожим нашими традициями и святостью наших религиозных объектов. Мы не можем допустить, чтобы это отвратительное поведение повторилось.

Сотни невест из Британии и всего мира умоляют меня со слезами на глазах отменить это решение. Но во всем виновата эта британская пара.

Сделают ли они подобное на своей родине? Перед британской часовней, еврейским храмом, мусульманской мечетью? Мусульмане бы им отрубили головы!», — Гиоргос Элефтериу, глава местной общины Линдоса в Родосе.

Мэтью и Карли Лунн

Мэтью и Карли Лунн

Но Карли очень довольна эффектом от их снимка. Молодая жена рассказала, что они долго думали, какую фотографию сделать, чтобы повеселить друзей, и в конечном итоге решились на подобное.

К тому же Карли и Мэтью не ожидали настолько сильного распространения и популярности их снимка.

Был ли оральный секс на самом деле, или это лишь постановка — Карли не говорит. Но большинство пользователей и знакомых пары уверенны, что снимок не постановочный.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Мир