Индианке выжгла глаза и забила до смерти ее же семья за «колдовство»

  • 16 Авг, 2017

Перед убийством женщину раздели догола члены ее семьи, выкололи ей глаза и заставляли есть фекалии.

40-летняя вдова Канья Деви (Kanya Devi) была подвергнута ужасающему насилию, потому что ее посчитали «ведьмой». Инцидент произошел в районе Аджмер, штат Раджастан, Северная Индия.

Индианке выжгла глаза и забила до смерти ее же семья за "колдовство"

Члены семьи принимавшие участие в убийстве | Фото: ndtv.com

Как сообщает NDTV, женщина была замучена до смерти членами своей семьи, в том числе двумя девочками-подростками, потому что считали ее «ведьмой».

Вначале с Деви сорвали всю одежду, после чего заставили есть фекалии. После этого жертве выжгли глаза раскаленными прутьями. Все насилие сопровождалось постоянными избиениями.

От перенесенных пыток и полученных травм Канья скончалась. Поэтому «семейный совет» решил сжечь труп, чтобы скрыть следы преступления.

Полиция арестовала пять членом семьи Деви, в том числе ее племянниц-подростков. У экспертов возникли трудности со сбором доказательств, так как труп был уже частично кремирован.

Также стало известно, что 15-летний сын убитой был свидетелем случившегося, но деревенский старейшина приказал ему не обращаться в полицию.

В полиции также заявили, что деревенские старейшины якобы «освободили» виновных, заставив их принять «святое погружение» в соседней реке и обязав кормить коров. Всем жителям деревни было запрещено звонить в полицию.

Стражи правопорядка узнали о случившемся от родственника убитой, Махадев Регара. 8 августа мужчина пришел на похороны и вызвал полицию, когда узнал, как умерла Деви.

«8 августа Махадев подал заявление, но мы ждали обращения от близкого родственника. После того, как 23-летняя дочь Деви, Майя, подала жалобу, мы выехали на арест. Убитая подверглась сильным пыткам. Обвиняемые признались в содеянном и были арестованы по подозрению в убийстве», — начальник полиции Раджендра Сингх.

Правозащитник Тара Ахлувалия узнала от обвиняемых, что их попросили избить Канью, так как она была ведьмой. Но настоящей причиной была земля.

Муж Деви недавно скончался, а их сын еще несовершеннолетний. Поэтому родня ее мужа решила избавиться от вдовы и завладеть землей.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости