NASA прервало трансляцию после появления в кадре НЛО

  • 4 Авг, 2017

Хьюстон, у нас проблемы.

Неопознанный объект появился около Международной космической станции во время прямой трансляции. После появления в кадре НЛО, окрашенного в разные цвета, трансляцию прервали.

Инцидент произошел 26 июля. NASA вело прямую трансляцию с Международной космической станции до тех пор, пока в кадре не появился неопознанный летающий объект радужного цвета.

На записи видно, что МКС постепенно перемещается на дневную сторону земли и в какой-то момент в кадре становится отчетливо виден неизвестный объект. Он был окрашен в разные цвета, как радуга. Тут же появилось предположение, что это НЛО, поэтому вещание с МКС прервали.

Видеозапись была опубликована на сайте YouTube американским уфологом Streetcap1.

Уфологи полагают, что это является свидетельством существования внеземной жизни. Однако не все зрители согласились с уфологом насчет НЛО. По их мнению, в кадр попал еще один проект NASA – космический корабль, напоминающий космоплан из фильма «2001 года: Космическая одиссея», — «Орион III».

Подобное случилось не впервые, онлайн-трансляция с Международной космической станции обрываются с завидной периодичностью. Недавно вскоре после того, как в кадре появился странный объект в форме подковы, трансляция с МКС также «внезапно» оборвалась.

Официальный комментарий НАСА по поводу подобных наблюдений странных объектов обычно таков: «Отражения от окон станции, элементов конструкции МКС или огни с Земли часто приводят к артефактам на фотографиях и видео, получаемых с орбитальной лаборатории».

Но любители теорий заговора обвиняют НАСА в сокрытии информации об инопланетянах. Вот еще один из последних примеров:

В прошлый раз трансляция была прервана после появления в кадре массивного желтого диска.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: