Мужчина-трансгендер забеременел от своего парня-гея

  • 1 Июн, 2017

Гей-папы ожидают будущего общего ребенка.

34-летний Тристайн Риз и Бифф Чэплоу из Портленда станут родителями этим летом.

muzhchina-transgender-zaberemenel-ot-svoego-parnya-geya-quibbll.com-1

Это их вторая попытка после того, как у Тристайна был выкидыш в 2016 году. У супругов уже есть двое детей, которых они усыновили в 2015 году. Своей историей семья поделилась с Longest Shortest Time.

После выкидыша мужчины решили подождать перед второй попыткой, и для этого нужно было полностью исключить тестостерон. Может благодаря полному отказу от гормонов, но вторая беременность произошла намного ранее ожидаемого срока — через шесть месяцев после выкидыша.

В клинике, где наблюдают течение беременности Риза его отнесли к особой категории пациентов — трансгендерных людей. Дело в том, что из-за длительного приема препаратов его гормональный фон сильно изменился, что может отразится на ребенке.

muzhchina-transgender-zaberemenel-ot-svoego-parnya-geya-quibbll.com-3 muzhchina-transgender-zaberemenel-ot-svoego-parnya-geya-quibbll.com-2

В чертах Тристайна уже невозможно отыскать следы женственности, потому что он физиологически стал мужчиной. Это также сильно меняет методы его наблюдения. Врачи пока плохо представляют как должна протекать беременность их особенного будущего «роженика».

Он вспоминает, что когда пришел на прием к врачу касательно ожидания ребенка, люди подумали, что это шутка.

«Доктор вначале прищурился и долго всматривался в мое лицо. Я понял, что он пытается переварить в своей голове информацию — к нему пришел бородатый мужик и говорит, что он беременный», — Тристайн Риз.

muzhchina-transgender-zaberemenel-ot-svoego-parnya-geya-quibbll.com-5 muzhchina-transgender-zaberemenel-ot-svoego-parnya-geya-quibbll.com-4

Бифф и Тристан уже имеют опыт воспитания детей — 2011 году они стали попечителями их племянницы и племянника. Это произошло после лишения сестры Биффа и ее партнера родительских прав из-за злоупотребления психоактивных веществ. А в 2015 году пара официально усыновила детей.

Все семейство с нетерпением ожидает пополнение в семье, и будущие папы шутят, что у них родится ребенок с «диагнозом: мужчина».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Чтиво