«Могучие рейнджеры» покажут первую в истории кино супергероиню-лесбиянку

  • 22 Мар, 2017

Режиссер картины заявил, что история этого персонажа призвана показать детям, что каждый должен быть собой.

В подростковом боевике о супергероях «Могучие рейнджеры», полнометражном ремейке одноименного телесериала, один из персонажей будет с нетрадиционной сексуально ориентацией. Им станет девушка Трини, рейнджер в желтом костюме, сообщает NME.

moguchie-rejndzhery-pokazhut-pervuyu-v-istorii-kino-supergeroinyu-lesbiyanku-quibbll-2

Трини

Известно, что в фильме будет сцена, в которой участники команды рейнджеров узнают об ориентации героини, которую сыграла сыграла актриса и певица Бекки Джи (сериал «Империя»).

Трини будет первым в истории кино гомосексуальным персонажем со сверхспособностями.

Режиссер Дин Израэлайт заявил, что сцена, в которой рассказывается о нетрадиционной ориентации героини, призвана показать детям, что не нужно стесняться того, кто ты есть.

«Трини пытается понять, кто она есть, ведь она еще не разобралась в себе. Фильм говорит: «это нормально», и каждый ребенок должен быть собой и искать себе подобных», — режиссер картины Дин Израэлайт.

В ремейке популярного телесериала 90-х пятеро подростков получают суперспособности и узнают, что мир находится на грани уничтожения из-за инопланетной угрозы. Получив суперспособности, они оказываются единственными, кто может спасти Землю.

В «Могучих рейнджерах» также сыграли Брайан Крэнстон, Элизабет Бэнкс, Билл Хейдер и Наоми Скотт.

Премьера ленты намечена на 22 марта 2017 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино