В Барселоне открылся бордель с резиновыми куклами вместо женщин

  • 1 Мар, 2017

Первый бордель в Европе, где клиенты за секс с куклами платят $85/час.

v-barselone-otkrylsya-bordel-s-rezinovymi-kuklami-vmesto-zhenshhin-quibbll-2 v-barselone-otkrylsya-bordel-s-rezinovymi-kuklami-vmesto-zhenshhin-quibbll-1

27 февраля в Барселоне состоялось открытие необычного публичного дома Lumidolls, где клиентов будут обслуживать резиновые секс-куклы, сообщает Ladbible.

Представители необычного борделя уверены, что  куклы могут сделать опыт клиентов более приятным и интересным. Ведь с ними мужчина сможет воплотить все самые безумные сексуальные фантазии, в отличии от посещения традиционного борделя.

v-barselone-otkrylsya-bordel-s-rezinovymi-kuklami-vmesto-zhenshhin-quibbll-5 v-barselone-otkrylsya-bordel-s-rezinovymi-kuklami-vmesto-zhenshhin-quibbll-4

К тому же, все «сотрудницы» Lumidolls сделаны из термопластичного эластомера, благодаря чему при прикосновении к ним мужчина вряд ли сможет отличить их от обычных женщин. За ночь с такой куклой клиенту придется выложить $85 за час.

Пока в заведении всего четыре «работницы», одна из них напоминает девушку из японских аниме, остальные наделены европейским, азиатским и африканским типом внешности.

Компания обещает своим клиентом полный комфорт и анонимность. Как отмечается, после использования куклы по назначению хозяева тщательно ее дезинфицируют для следующего посетителя.

v-barselone-otkrylsya-bordel-s-rezinovymi-kuklami-vmesto-zhenshhin-quibbll-7 v-barselone-otkrylsya-bordel-s-rezinovymi-kuklami-vmesto-zhenshhin-quibbll-6

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Мир