Макс Фадеев объявил войну российскому телевидению

  • 14 Фев, 2017

«Они думают, что мы идиоты»

Максим Фадеев обвинил телевизионщиков в том, что они уничтожает артистов как класс. Об этом он рассказал в интервью блогеру Амирану Сардарову («Дневник хача»).

maks-fadeev-obyavil-vojnu-rossijskomu-televideniyu-quibbll-1

Ранее Максим Фадеев раскритиковал новогодние «голубые огоньки». Праздничные передачи он назвал «погружением в ад», а после объявил о том, что создаст собственный альтернативный «огонек».

По мнению продюсера, главными виновниками этой безвкусицы на телевидении являются продюсеры.

«Я сказал то, что волнует миллионов людей. Я уважаю артистический состав и считаю, что виноваты наши убогие сценаристы, которые заставляют петь чудовищные тексты. Я слышу смешки, прописанные за кадром.

Когда люди смеются невпопад или хлопают невпопад — это же все видно. Они это делают и почему-то думают, что мы идиоты», — заявил Максим в интервью Амирану Сардарову.

Музыкант также отметил, что рейтинг «Первого канала» уже давно не составляет заявленные 45 процентов и формируется на основе обзвона 1000 человек.

«Телевизионщики любят говорить, мол, Первый канал смотрит аудитория за 45 лет. Не смотрят уже. Я получаю сообщения: «Мне 60 лет, я не смотрю, мне противно». У Первого канала спонтанная аудитория. Мы перестали ходить на Первый канал. Как только мы туда приходим, у нас падает аудитория в интернете», — пожаловался продюсер.

При этом Максим Фадеев обвинил телевизионщиков в том, что они уничтожают артистов как класс.

«Что сделало телевидение с артистом? Оно заставило его кататься на коньках, рыться в грязи, ползти куда-то там, жить на острове, жрать лягушек, сражаться на ринге и бить друг другу морды. Кто будет уважать его как актера после того, как видели его в трусах с набитой мордой на ринге?

Телевидение, целенаправленно или нецеленаправленно, но уничтожает артистов как класс. Вчера это было за счастье появиться на телевидении, а сегодня — это значит замараться. А «аксюты» и иже с ними этого не понимают, к сожалению. Аксюта думает, что он на первом канале «туз». Но это не так, все ржут над ним», — заявил Фадеев.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ