Американский атлет забил головой 38 гвоздей

  • 13 Фев, 2017

А вы и дальше занимайтесь ерундой…

Американский атлет Джон Ферраро (John Ferraro) по прозвищу «Башка-молот» (Hammer Head) прославился тем, что у него крайне крепкая голова с аномально толстым черепом.

Мужчина забил головой 38 гвоздей

Джон Ферраро попал в «Книгу рекордов Гиннеса»

В отличие от большинства людей на этой планете, которые тратят свои таланты впустую, Джон развил врожденные, пусть и сомнительные, способности ради того, чтобы получать славу и почет.

Атлет выступил на итальянском шоу Lo Show Dei Record и попал в «Книгу рекордов Гиннеса» благодаря тому, что забил своим лбом 38 гвоздей за 2 минуты. Сам Джон Ферраро утверждает, что совершать такие поступки ему помогает переполняющая его ярость, длительная подготовка и непреодолимое желание достичь поставленных целей.

Череп Джона в три раза толще, чем у обычного человека (16 миллиметров против обычных для среднестатистического человека 6,5 миллиметра), именно поэтому ему уже не в первый раз удается радовать своих поклонников. Раньше он уже устанавливал рекорд за самое большое количество бетонных блоков, которые разбили на его голове шаром для боулинга.

О повышенной прочности своей головы американец узнал еще в детстве, когда протаранил деревянную дверь, гоняясь за своим братом.

Впрочем, Джону есть чем заняться и помимо рекордов — он выступает в качестве профессионального рестлера под псевдонимом Джино Мартино.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.