Американке запретили заниматься сексом из-за аллергии

  • 2 Фев, 2017

Когда секс может убить.

Из-за редчайшей аллергии врачи запретили 34-летней жительнице американского штата Колорадо заниматься сексом. В противном случае женщине может грозить смертельная опасность, сообщает The Sun.

Американке под страхом смерти запретили секс

Специалисты диагностировали у медсестры Кэти ВанНостранд (Katy VonNostrand) из Колорадо анафилаксию.

Как выяснилось, у женщины может возникать резкая аллергическая реакция на резкие движения и некоторые продукты питания, включая цитрусовые, виноград, рис, кукурузу и даже черный перец. Причину, по которой американка внезапно начинает задыхаться и опухать без всякой видимой причины, врачи не могли установить годами.

Первые симптомы необычного заболевания у женщины проявились в 22 года. Тогда американка почувствовала себя плохо во время обычной пробежки.

«Я вышла на пробежку с подругой и через несколько минут почувствовала себя по-настоящему плохо. Я не понимала, что происходит. Подруга задрала мне футболку и обомлела. Все мое тело покрылось красными пятнами, губы опухли, а из глаз начали течь слезы», — рассказала Кэти.

Медики выяснили, что минимальное перенапряжение, полученное во время прогулки или сексуального контакта, может быть смертельно опасным для женщины. Узнав, что ей противопоказано двигаться, жительница Колорадо на некоторое время впала в депрессию, но вскоре научилась контролировать себя таким образом, чтобы не перенапрягаться.

«Врачи советуют не заниматься спортом в одиночку. К счастью, у меня есть муж, который во всем меня поддерживает», — рассказала Кэти.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: