Передвижной дом за $2,5 миллиона с личным вертолетом

  • 26 Янв, 2017

На выставке CES 2017 в Лас-Вегасе компания Furrion продемонстрировала каким должен быть современный дом на колесах.

Автобус Furrion Elysium можно назвать самым современным и дорогим домом на колесах. Если кто-то любит производить впечатление на окружающих — этот монстр для него.

peredvizhnoj-dom-za-2-5-milliona-s-lichnym-vertoletomi-quibbll-1

Elysium внутри и снаружи обставлен по последнему слову техники. Футуристический внешний вид дополняют 75-дюймовые (около 190 сантиметров) 4К-телевизоры, интегрированные в наружные стены.

Для безопасности движения по периметру автобуса установлены камеры, которые обеспечивают дополнительный обзор водителя. Также в кабине водителя установлены сенсорные панели, на которых видно, что происходит снаружи и внутри «дома».

На крыше Elysium разместилась посадочная площадка для вертолетов типа Robinson R22 и джакузи с зоной отдыха.

peredvizhnoj-dom-za-2-5-milliona-s-lichnym-vertoletomi-quibbll-2

На мине-кухне установили индукционную плиту, посудомоечную машину и холодильник. Для развлечения и отдыха есть зон с 75-дюймовым телевизором, который не боится вибраций во время движения и холодную погоду, выдерживая температуру до -10° С.

В Elysium также «влезли» электронный камин, спальня, смарт-туалет и смарт-душевая.

Компания Furrion готова обставить свой автобус согласно любых предпочтений клиента, а этот вариант был выставлен только для демонстрации возможностей.

peredvizhnoj-dom-za-2-5-milliona-s-lichnym-vertoletomi-quibbll-3 peredvizhnoj-dom-za-2-5-milliona-s-lichnym-vertoletomi-quibbll-4 peredvizhnoj-dom-za-2-5-milliona-s-lichnym-vertoletomi-quibbll-5 peredvizhnoj-dom-za-2-5-milliona-s-lichnym-vertoletomi-quibbll-6 peredvizhnoj-dom-za-2-5-milliona-s-lichnym-vertoletomi-quibbll-7 peredvizhnoj-dom-za-2-5-milliona-s-lichnym-vertoletomi-quibbll-8

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Новости партнеров

  • Последние записи

  • Больше из архива Наука и технологии