В США мошенник сделал себе кровать из $20 млн наличными

  • 25 Янв, 2017

Всем заначкам заначка.

Практически все свободное место в кровати было забито бумажными банкнотами, аккуратно разложенными по стопкам.

Американские полицейские в ходе проведения обысков в одном из домов Бостона у подозреваемого в отмывании денег обнаружили целый схрон с банкнотами под матрасом, на котором тот спал.

В общей сложности правоохранители насчитали около 20,000,000 долларов наличными, которые были аккуратно разложены по стопкам.

Как отмечают правоохранители, в преступной группе были замешаны сотни человек, включая компанию TelexFree Inc, которая стала абсолютным рекордсменом по объему мошеннических действий. В общей сложности ей удалось обмануть около одного миллиона человек и отмыть более трех миллиардов долларов.

Расследование в отношении руководства TelexFree Inc продолжается до сих пор. Некоторые из ее руководителей, по данным американских спецслужб, успели сбежать в Бразилию.

Компания TelexFree Inc — крупнейшая в мире финансовая пирамида, маскировавшаяся под фирму, предоставляющую услуги интернет- и телефонной связи. Акциями компания торговала на американских биржах, а ее главное управление находилось в городе Мальборо, штат Массачусетс.

В настоящий момент руководству компании были предъявлены заочные обвинения в многомиллиардном мошенничестве, а сами опальные топ-менеджеры находятся в бегах.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости