Первый трейлер фильма «Моя девушка – монстр / Colossal» с Энн Хэтэуэй

  • 23 Янв, 2017

Когда твоя темная сторона больше, чем ты думаешь.

В сети опубликован первый трейлер независимого оригинального фильма под названием  «Моя девушка — монстр» (Colossal). В будущем фильме актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) случайно обнаруживает, что как-то связана с огромным монстром, который разносит город на другой стороне планеты.

Вышел первый трейлер фантастического фильма «Моя девушка – монстр» с Энн Хэтэуэй в главной роли

На Сеул нападает гигантский монстр… Кто, Годзилла? Тихоокеанский рубеж? Нет, не угадали. Так создатели начинают описывать сюжет новой фантастический картины «Моя девушка – монстр / Colossal», главную роль в котором исполняет Энн Хэтэуэй.

В видеоролике показывают завязку фантастического фильма. Глория живет в Нью-Йорке, и ее жизнь не ладится. Она теряет работу и расстается с парнем. Тем временем, в Сеуле из ниоткуда появляется гигантский монстр, который разносит город по кусочкам и вселяет панику среди жителей. Друзья Глории замечают, что пока монстр крушит все вокруг, он никогда не смотрит вниз, будто ему ни до чего вокруг нет дела, или будто им кто-то управляет дистанционно.

Просматривая трансляцию в прямом эфире, девушка внезапно обнаруживает, что именно она способна управлять движениями чудовища. Например, когда она танцует, чудовище в Сеуле точь-в-точь повторяет ее маневры. Теперь ей предстоит узнать, откуда возникла подобная связь и как можно ее прервать.

Отметим, что по словам создателей картины, колоссальный монстр — это не подобие Годзиллы, а нечто среднее между Кайдзю («Тихоокеанский рубеж») и Грутом («Стражи Галактики»). Однако данные заверения не слишком впечатлили владельцев авторских прав на японского монстра, которые подали иск с обвинением в слишком большом количестве отсылок к «Годзилле» 2014 года.

Кроме Энн Хэтэуэй в фильме снялись также актеры Дэн Стивенс (Dan Stevens) и Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis).

Премьера фильма «Моя девушка — монстр» от испанского режиссера Начо Вигалондо (Nacho Vigalondo) состоится 8 июня этого года, а дебютирует лента на кинофестивале независимого кино Sundance, который пройдет с 19 по 29 января в США.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино