Мужчине грозит тюрьма за то, что он проглотил золотую рыбку

  • 23 Янв, 2017

Парня, которого сняли глотающим живую золотую рыбку в качестве развлечения, могут посадить в тюрьму за жестокое обращение с животными.

24-летний Даниэль Чаллис из Великобритании вместе со своей подругой, 27-летней Шерил Стивенс, выпивали в компании друзей после работы в марте прошлого года, передает Metro.

muzhchine-grozit-tyurma-z-to-chto-on-proglotil-zolotuyu-rybku-quibbll-1

В один из моментов кто-то предложил ему для прикола проглотить домашнего питомца в офисе бара Crazy Horse в Пейнтоне. Даниэль согласился. В итоге в Facebook появилось 35-секундное видео, которое сняла Шерил. Теперь девушке предъявляют подобное обвинение.

Стивенс оправдывает свое поведения, так как рыбка, которая принадлежала менеджеру бара, была уже мертвой. Но в суде обвинитель утверждал, что на видео рыбка все еще двигалась. Свидетель-эксперт и ветеринар Дэвид Мартин сказал суду, что по его мнению рыбка была еще жива, потому что мертвая рыба сначала тонет, а затем всплывает на поверхность.

На видео видно, как Чаллис, который теперь торгует лесом, берет существо из бокала, держа за хвост, в то время как оно трепыхается, а затем бросает его в рот, прежде чем проглотить.

Королевское общество защиты животных от жестокого обращения (RSPCA) начало расследование после того, как клип начал распространяться в социальных сетях, несмотря на то, что Стивенс быстро удалила его после жалоб друзей, считавших, что это отвратительно.

Оглашение окончательного приговора пока отложено на две недели.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Новости партнеров

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости