Москвичка пролетела семь этажей по мусоропроводу и осталась жива

  • 28 Дек, 2016

На северо-западе Москвы 15-летняя девушка упала в мусоропровод с высоты в несколько этажей и осталась жива.

Об этом во вторник, 27 декабря, «Интерфаксу» сообщила официальный представитель столичного главка Следственного комитета России (СКР) Юлия Иванова.

Инцидент произошел вечером 27 декабря в одной из многоэтажек, расположенном по улице Фомичевой. Девушку с телесными повреждениями обнаружил житель дома, он незамедлительно обратился в скорую помощь и полицию.

moskvichka-proletela-sem-etazhej-po-musoroprovodu-i-ostalas-zhiva-quibbll-1

«Пострадавшей своевременно была оказана вся необходимая помощь, в настоящее время она госпитализирована в тяжелом состоянии. Ее жизни ничего не угрожает», — уточнила Иванова.

По данным источника в правоохранительных органах, девушка пролетела по мусоропроводу семь этажей. Медики диагностировали у пострадавшей переломы, они оценивают ее состояние как тяжелое. Уточняется, что девушка находится в состоянии шока, объяснить, как она попала в мусоропровод, не может.

По данному факту инициирована доследственная проверка.

«По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка», — добавила Иванова.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.