В Японии ресторан продает бургеры с мясом вместо хлеба

  • 23 Дек, 2016

В Токио заведение Shake Tree добавило в свое меню мясной бургер, который отличается от других подобных блюд отсутствием хлеба.

yaponskij-restoran-prodaet-burgery-s-myasom-vmesto-hleba-quibbll-1

В бургере под названием Wild Out повара заменили хлеб на котлеты из нежного мяса, передает Kotaku.

Мясной бургер стал настоящим хитом среди посетителей заведения. В его состав входят две мясные котлеты, кусок расплавленного сыра и помидор.

«Базовая» версия блюда обойдется в 1450 йен (около $12,5), но есть возможность добавлять и другие ингредиенты — яйцо, лук или, например, больше мясных котлет.

Сотрудники ресторана настойчиво просят покупателей Wild Out есть его как обычный бургер — руками, а не ножом и вилкой. Из-за того, что в состав оригинального блюда входит только премиумное мясо, ресторан заказывает его лишь в ограниченном количестве, и когда оно заканчивается, заведение закрывается до следующего утра.

yaponskij-restoran-prodaet-burgery-s-myasom-vmesto-hleba-quibbll-2 yaponskij-restoran-prodaet-burgery-s-myasom-vmesto-hleba-quibbll-3 yaponskij-restoran-prodaet-burgery-s-myasom-vmesto-hleba-quibbll-4 yaponskij-restoran-prodaet-burgery-s-myasom-vmesto-hleba-quibbll-5 yaponskij-restoran-prodaet-burgery-s-myasom-vmesto-hleba-quibbll-6

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Креатив