Мужчина планирует прыгнуть с высоты 7,6 км без парашюта

Люк Эйкинс (Luke Aikins) не является такой известной почти каждому персоной как Феликс Бомгартнер (Felix Baumgartner) или Джеб Корлисс (Jeb Corliss), но он способствовал осуществлению нескольких супервысотных прыжков с парашютом.

quibbll.com - Люк Эйкинс (Luke Aikins)

Люк Эйкинс (Luke Aikins)

За долгие годы он проделал уже более 16 000 прыжков с парашютом, и является высококвалифицированным прыгуном. Что позволило ему работать консультантом с командой Red Bull Stratos, в вопросах безопасности в высоко разрекламированном прыжке австралийского парашютиста Феликса Баумгартнера в 2012 году с высоты 39 километров (Феликс преодолел тогда преодолел звуковой барьер достигши скорости 1357,6 км/ч, и стал 1-м человеком сделавшим это без двигателя!).

Люк — также один из советников по безопасности и обучению USPA, и помогал проводить Red Bull Aces.

В любом случае Люк теперь хочет повысить планку и выйти из тени, став центральной фигурой. Для этого он готов сделать невероятный прыжок с высоты 7,6 километра, без использования парашюта в проекте с названием «Посланный Небесами». Это потребует от него феноминальных навыков парашютиста и огромной точности, ведь приземлятся он планирует в сетку 30,5 на 30,5 метра установленной в 40 метрах над землёй.

quibbll.com - место приземления Люка

место приземления Люка

 

quibbll.com - высота от земли всего 40 метров

высота от земли всего 40 метров

 

В фото ниже, смельчак Люк показывает что с высоты почти не будет видно места приземления.

quibbll.com - местро приземления Люка

да, этот маленький крестик — место приземления

 

 Видео о невероятных планах Люка Эйкинса

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.