Сотрудницы секс-шопа отбились от грабителя фаллоимитаторами

  • 19 Дек, 2016

«Клин клином вышибают».

Вооруженный грабитель, напавший на калифорнийский секс-шоп, получил неожиданный отпор со стороны его сотрудниц. Женщины смогли отбиться от преступника с помощью фаллоимитаторов, пишет Metro.

Сотрудницы секс-шопа отбились от преступника с помощью фаллоимитаторов

Инцидент произошел в городке Сан-Бернардино на юго-западе Калифорнии.

В сети появилась запись с места происшествия, снятая на камеру видеонаблюдения. Мужчина в маске зашел в секс-шоп Lotions & Lace незадолго до его закрытия и стал угрожать оружием его сотрудникам, требуя деньги из кассы.

Однако сотрудницы секс-шопа совершенно не испугались злоумышленника, решив, что пистолет в его руках ненастоящий. Девушки дали отпор вооруженному грабителю, забросав его фаллоимитаторами, которых в магазине было в избытке.

«Сначала я подумала, что он хочет просто позабавиться и напугать нас. Но потом я увидела пистолет и решила, что не буду тратить на это время», — рассказала храбрая женщина.

Шокированный подобным сопротивлением со стороны сотрудниц секс-шопа, преступник сбежал из магазина с пустыми руками. Уже на улице, после того, как грабитель вышел, он снял свою маску и попал в объектив камер видеонаблюдения. Полиция в данный момент ищет несостоявшегося грабителя.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор