120-летний девственник из Индии

  • 9 Дек, 2016

Индийский монах утверждает, что он 120-летний девственник.

Тяжело поверить в реальный возраст этого старика. Но в паспорте Свами Шивананда, из Индии, указано, что он родился 8 августа 1896 года, передает The Sun.

120-letnij-devstvennik-iz-indii-quibbll-1

Сам Свами утверждает, что за всю жизнь у него не было никакой интимной близости. Совсем недавно монах даже подал заявку в Книгу рекордов Гиннеса, чтобы его признали самым старым девственником в мире. Пока в этой категории «лидирует» японец Дзироэмон Кимура, который умер в июне 2013 года в возрасте 116 лет и 54 дня.

Несмотря на свой удивительный возраст, Шивананда живет без помощи социальных работников или врачей, каждый день занимаясь йогой и кушая пищу без каких-либо специй.

Шивананда признается, что своей отличной физической форме и долгой жизни он обязан дисциплине. То есть, при помощи дисциплины можно себя контролировать в питании, упражнениях и половом влечении.

«Контроль над нашими потребностями является самым большим достижением в жизни. Я живу так долго, потому что мое счастье не зависит от материальных вещей. Из-за того, что я родился в нищете, у меня никогда не было больших требований к жизни», — Свами Шивананда.

120-letnij-devstvennik-iz-indii-quibbll-2

Рост самого старого девственника 158 см. Он никогда не спал в постели, — у него нету даже подушки. Вместо кровати у Шивананда джутовая циновка, а вместо подушки — обычный кирпич.

Подать заявку на своеобразный рекорд монаха уговорили его последователи. Он никогда не хотел рассказывать окружающим о своей личной жизни, так как это не имеет никакой цели и смысла. Но чтобы порадовать свой последователей, Свами решил внести свое имя в Книгу рекордов Гиннесса.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.