Аниматор из детского парка оказалась организатором вечеринок садо-мазохистов

  • 8 Дек, 2016

Галина много лет работает детским аниматором, посвящая вечера своему «взрослому» хобби.

Интернет-пользователи разоблачили москвичку, которая днем ведет детские праздники в батутном парке на Севастопольском проспекте, а по вечерам организует вечеринки для садо-мазохистов.

Аниматор из детского парка в Москве оказалась организатором вечеринок для садо-мазохистов

41-летняя Галина В., судя по фото в соцсетях, работает аниматором уже много лет. Вот она в костюме клоунессы, вот — Мальвина, вот — бабка из русской народной сказки. Правда, параллельно с детскими утренниками у женщины есть еще несколько любимых мест работы.

Одно из них — творческая группа «Вечеринки от Иштар». Здесь Галина с друзьями уже несколько лет организовывает тематические закрытые шоу для любителей БДСМ (ролевых игр со связыванием и садо-мазо). Москвичка чаще всего выступает здесь ведущей, автором сценария, а иногда и актрисой. Правда, под псевдонимом.

Аниматор из детского парка в Москве оказалась организатором вечеринок для садо-мазохистов

В Сети нашлись несколько роликов с ее участием. Как ни странно, сюжеты некоторых «сказок для взрослых» строятся на довольно известных детских историях.

Например, в видео с «новогодней» вечеринки Кикимора и Баба-яга похитили Снегурочку, чтобы сорвать праздник, а Дед Мороз пытается спасти ледяную девицу. Все — голые. В концовке «победивший» Дед Мороз связывает актрис, играющих нечисть, укладывает на стол и изощренно издевается над ними…

Аниматор из детского парка в Москве оказалась организатором вечеринок для садо-мазохистов

Судя по фотоотчетам на сайте «творческой группы», мероприятия проводятся в небольших клубах или кафе на несколько десятков человек, закрытых для прочих посетителей. Журналисты «Комсомольской правды» смогли дозвониться Галине. Женщина, мягко говоря, была удивлена, что о ее шоу узнали журналисты, и растеряна:

— А что вы от меня хотите услышать? Я работаю. Это работа и все, — голос немного дрожит.

— Возможно, родителей детей из батутного центра смутила бы эта ваша работа…

— А зачем родителям это знать? И там праздник, и здесь праздник. Я самый здоровый аниматор. Везде присутствует врач. У меня нет никаких болезней. Почему это заслуживает порицания? Я хорошо работаю. У меня специальный приз жюри фестиваля анимационных шоу-программ.

— Но теперь об этом все узнали.

— Я не знаю… Работа она и есть работа. Я получаю от этого удовольствие и деньги. У меня хорошие отзывы везде.

— Эти БДСМ-мероприятия — законны?

— А почему должны быть у закона претензии? Это все по взаимному согласию происходит. Люди так развлекаются…

Аниматор из детского парка в Москве оказалась организатором вечеринок для садо-мазохистов

В батутном парке «Небо», где Галина работает аниматором, новостью о тайной жизни сотрудницы, мягко говоря, немного шокированы.

Рассказывают, что женщина на очень хорошем счету, на нее никогда не было жалоб ни со стороны детей, ни со стороны родителей. От развернутых комментариев в администрации парка пока отказываются.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.