40-летняя Милла Йовович снялась топлесс для модного журнала (18+)

  • 15 Ноя, 2016

Милла Йовович появилась в одной из главных фотосессий осенне-зимнего номера Pop Magazine.

Актриса и модель, которой в этом году исполнилось 40 лет, продемонстрировала отличную форму, несмотря на недавние роды. Похоже, что блог о здоровом питании, который она вела на протяжении всей беременности, пошел ей на пользу.

В качестве автора эротических снимков выступила фотограф Талия Четрит. Милла Йовович специально для фотосессии надела корсет и не постеснялась сняться топлес, вызвав ликование своих поклонников.

40-letnyaya-milla-jovovich-snyalas-topless-dlya-modnogo-zhurnala-quibbll-1 40-letnyaya-milla-jovovich-snyalas-topless-dlya-modnogo-zhurnala-quibbll-2 40-letnyaya-milla-jovovich-snyalas-topless-dlya-modnogo-zhurnala-quibbll-3 40-letnyaya-milla-jovovich-snyalas-topless-dlya-modnogo-zhurnala-quibbll-4 40-letnyaya-milla-jovovich-snyalas-topless-dlya-modnogo-zhurnala-quibbll-5 40-letnyaya-milla-jovovich-snyalas-topless-dlya-modnogo-zhurnala-quibbll-6 40-letnyaya-milla-jovovich-snyalas-topless-dlya-modnogo-zhurnala-quibbll-7 40-letnyaya-milla-jovovich-snyalas-topless-dlya-modnogo-zhurnala-quibbll-8 40-letnyaya-milla-jovovich-snyalas-topless-dlya-modnogo-zhurnala-quibbll-9

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.