Брэд Питт оправдан по делу об избиении детей

  • 10 Ноя, 2016

Разбирательство касалось ссоры, произошедшей на борту частного самолета в сентябре 2016 года.

Лос-анджелесский департамент по делам детей и семьи округа остановил расследование по делу Брэда Питта. Сотрудники соцслужбы установили, что насилие по отношению к своим детям суперзвездой не применялось, хотя ранее утверждалось, что Питт ударил сына Мэддокса в частном самолете в ходе ссоры.

Анджелина Джоли и Брэд Питт поделили детей

Во время расследования были опрошены как Питт и его бывшая жена Анджелина Джоли, так и их дети, а также свидетели семейного инцидента.

Представитель Джоли так ответил на решение департамента:

«Профессионалы в области охраны детства рекомендовали юридическое соглашение, принятое и подписанное и Питтом, и Джоли, что было в лучших интересах детей, — заявил он, добавив, что Джоли изначально собиралась принять жесткие меры ради здоровья своей семьи. — Она испытывает облегчение, что после восьми недель работы управление по делам семьи и детей удовлетворено введенными мерами безопасности».

Теперь, когда Питт «оправдан», он имеет больше шансов на равное опекунство своих детей.

Также накануне стало известно, что экс-супруги пришли к единому варианту, с кем останутся их дети после развода.

Напомним, Брэд Питт потребовал в суде совместной опеке над шестью несовершеннолетними детьми и проиграл: Анджелина Джоли остается единоличным опекуном. Питт по-прежнему может лишь навещать своих биологических и приемных детей, а это 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен. Причем визиты должны проходить под наблюдением специалиста – пока что неясно, какого именно: представители Джоли отказались предоставлять детали.

 


Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в сентябре, указав причиной «непреодолимые разногласия».

Также она потребовала единоличной опеки над детьми, а в прессу просочились слухи, будто бы актриса недовольна поведением Питта и тем, как он воспитывает детей. Писали, что актер злоупотребляет алкоголем и поднимает на детей руку – в частности, на 15-летнего Мэддокса. Питт опроверг все слухи, но совместной опеки над детьми так и не получил.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.