В США подростки угнали четыре «Доджа» и не справились с их мощностью

  • 7 Ноя, 2016

Преступники не проехали и 2-х километров на угнанных авто.

В США трое парней решили ограбить дилерский центр марки Dodge, похитив самые мощные машины, который предлагал автосалон — Dodge Charger и два Challenger в версии Hellcat мощностью 717 лошадиных сил. Об этом сообщает Fox 2 Now.

Тинэйджеры в США угнали четыре «Доджа» и разбили три из них

Арестованные угонщики маслкаров

Грабители оказались подростками — всем троим не было 20 лет и, соответственно, неопытными водителями.

Взяв на себя слишком много, начинающие воры не смогли обуздать мощь маслкаров. В результате 16, 17 и 19-летние тинэйджеры не проехали даже двух километров от места преступления, устроив ДТП. Как сообщает местная полиция, угонщики банально не справились с управлением.

Благо, во время аварий не пострадали случайные очевидцы — ограбление происходило глубокой ночью. Один из сотрудников дилерского центра проезжал мимо работы ночью и увидел, что у некоторых автомобилей, выставленных на продажу, горят фары. После этого он сразу вызвал на место полицейских.

Правоохранительные органы заявили, что подростки разбили автомобили, не справившись с управлениям из-за большой мощности двигателей украденных машин. Два автомобиля не подлежат восстановлению. Один из украденных экземпляров Challenger вернулся в дилерский центр целым.

 

 


Ранее сообщалось о том, что двое подростков в США напали на автомобилиста и пытались угнать его машину, но не поняли, как включить заднюю передачу. Поэтому им пришлось просить помощи у своей жертвы. Эти преступники также были задержаны полицией недалеко от места совершения преступления.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.