Туристка стала жертвой насильника, пока была парализована из-за перелома

  • 31 Окт, 2016

«Запоминающийся отдых».

23-летняя учительница из Нью-Йорка Ханна Гавиос (Hannah Gavios) стала жертвой трагического инцидента во время отпуска в Таиланде.

turistka-stala-zhertvoj-nasilnika-poka-byla-paralizovana-iz-za-pereloma-quibbll-1

Ханна Гавиос

Отдыхая на знаменитом острове Краби на юге страны, девушка подверглась насилию со стороны местного жителя. Инцидент произошел 2 сентября, на следующий день после приезда американки на отдых, передает Daily Mail.

Вечером, 2 сентября, Ханна возвращалась после прогулки по пляжу в свой отель. Но она достаточно быстро заблудилась, так как плохо знала местность. Девушка обратилась в ближайший туристический магазин, где ей порекомендовали воспользоватся услугами 28-летнего гида Апхая Руангворна (Aphai Ruangworn).

 

turistka-stala-zhertvoj-nasilnika-poka-byla-paralizovana-iz-za-pereloma-quibbll-2

Мужчина повел ее домой через скалистую тропу. Довольно быстро американка поняла, что все выглядит достаточно подозрительно, и после ее вопроса «куда они идут», таец бросился на нее и начал рвать одежду.

По словам Ханны, она начала бить его и кусать за ухо, что в итоге остановило гида. Они даже пожали друг другу руки, но затем Апхая снова попытался напасть на нее.

Испугавшись, девушка начала убегать от насильника, но в темноте не заметила обрыва и упала с высоты в 15 метров. После падения ее тело пронзила невыносимая боль. Как потом стало известно, девушка получила перелом позвоночника и выжила только благодаря чуду. После падения Ханна начала звать на помощь, но вокруг никого не было кроме «ее гида».

 

turistka-stala-zhertvoj-nasilnika-poka-byla-paralizovana-iz-za-pereloma-quibbll-3

Апхая Руангворна

Апхая спустился к ней, и когда понял, что американка не может пошевелится, начал издеваться над ней и совершать действия сексуального характера. В течение нескольких часов таец делал с американской туристкой все, что хотел, правда, так и не изнасиловал.

«Он снял штаны и мастурбировал. Он не насиловал меняно делал все остальное. Я действительно думала, что умру. Я застряла посреди леса с этим сумасшедшим человеком, по мне лазали змеи. Боль была просто невыносимой. Я не знала, что делать. Мне приходилось просто лежать смирно, потому что когда я начинала кричать, он душил меня», — рассказывает Ханна.

И только глубокой ночью мужчина скрылся. Рано утром, спустя несколько часов, испугавшись того, что девушка может погибнуть, Апхая вернулся со своими коллегами, которые и решили вызвать спасателей. Туристку доставили в одну из больниц Краби.

 

turistka-stala-zhertvoj-nasilnika-poka-byla-paralizovana-iz-za-pereloma-quibbll-7

Достаточно быстро полиция задержала Руангворна. Ему предъявлено обвинение в развратных действиях, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью. Его приговорили к пяти годам лишения свободы.

Решение суда сильно возмутило близких Ханны, он показался им слишком мягким. Они считают, что пяти лет заключения недостаточно для человека, из-за которого жизнь молодой девушки больше никогда не будет прежней.

 

turistka-stala-zhertvoj-nasilnika-poka-byla-paralizovana-iz-za-pereloma-quibbll-5

Сегодня, спустя почти два месяца, Ханна все еще находится на лечении в одной из нью-йоркских клиник. Девушка частично парализована — она не чувствует спины и коленей.

 

turistka-stala-zhertvoj-nasilnika-poka-byla-paralizovana-iz-za-pereloma-quibbll-4

Ее мама собирает на лечение необходимые деньги в размере $200 000 при помощи Go Fund Me. С ее слов, сейчас Ханна буквально заново учится ходить.

 

turistka-stala-zhertvoj-nasilnika-poka-byla-paralizovana-iz-za-pereloma-quibbll-6 turistka-stala-zhertvoj-nasilnika-poka-byla-paralizovana-iz-za-pereloma-quibbll-8 turistka-stala-zhertvoj-nasilnika-poka-byla-paralizovana-iz-za-pereloma-quibbll-9

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости