Участников нового немецкого телешоу раздели догола

  • 28 Окт, 2016

Адам ищет Еву — новое «дно» реалити-шоу.

uchastnikov-novogo-nemetskogo-teleshou-razdeli-dogola-quibbll-1

Один из немецких каналов запустил в эфир новое реалити-шоу под названием «Адам ищет Еву» (Adam sucht Eva), передает Daily Mail.

Фишка этого шоу в том, что всех участников проекта продюсеры отправили на один из пустынных островов в Южных Морях абсолютно голыми. Там они должны найти свою вторую половинку.

uchastnikov-novogo-nemetskogo-teleshou-razdeli-dogola-quibbll-2 uchastnikov-novogo-nemetskogo-teleshou-razdeli-dogola-quibbll-3

Всего в проекте 11 участников «из народа» и 7 знаменитостей, среди которых есть звезды спорта, модель и певец.

Продюсеры считают, что без одежды люди предстают без всякого внешнего лоска, а это поможет им лучше узнать друг друга. К тому же, такой формат программы должен сделать отношения пар более возбуждающими, эмоциональными и противоречивыми. И им это удалось.

На острове участники будут вести обычный образ жизни островитян вдалеке от цивилизации — ловить рыбу, искать и готовить еду, отдыхать и строить новые отношения.

Зрители считают, что шоу «Адам ищет Еву» можно можно назвать «эмоциональными поездками на американских горках, и чем все это закончится — большой вопрос для всех».

uchastnikov-novogo-nemetskogo-teleshou-razdeli-dogola-quibbll-4 uchastnikov-novogo-nemetskogo-teleshou-razdeli-dogola-quibbll-5 uchastnikov-novogo-nemetskogo-teleshou-razdeli-dogola-quibbll-6 uchastnikov-novogo-nemetskogo-teleshou-razdeli-dogola-quibbll-7 uchastnikov-novogo-nemetskogo-teleshou-razdeli-dogola-quibbll-8

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.