Дети Билла Гейтса спокойно относятся к «потере» своего наследства

  • 27 Окт, 2016

Билл Гейтс рассказал, что все трое детей с пониманием отнеслись к его решению оставить все состояние размером $85 млрд своему благотворительному фонду.

Самый богатый человек в мире в своем интервью itvNEWS говорит, что его семья гордится принятым решением, передает Daily Mail.

deti-billa-gejtsa-spokojno-otnosyatsya-k-potere-svoego-nasledstva-quibbll-1

Основатель Microsoft объявил, что практически все его состояние перейдет «Фонду Билла и Мелинды Гейтс» — крупнейшему в мире благотворительному фонду, целью которого является улучшение медицинского обслуживания, образования и сокращение масштабов нищеты во всем мире.

60-летний Гейтс уверен, что оставить весь капитал 20-летней Дженнифер Катарин, 17-летнему Рори Джон и 14-летней Фиби Адель — это медвежья услуга.

 

deti-billa-gejtsa-spokojno-otnosyatsya-k-potere-svoego-nasledstva-quibbll-2

«Наши с Мелиндой дети получили хорошее образование, и еще получат небольшой капитал, так что в деньгах нуждаться они никогда не будут. Каждый должен строить свою карьеру. Оставив все состояние своим детям мы можем лишить их возможности реализовать себя. Эти деньги должны помочь людям, которые действительно нуждаются в них. Дженнифер, Рори и Фиби гордятся моим решением», — Билл Гейтс.

Ранее Гейтс рассказал, что свою точку зрения он позаимствовал у Уоррена Баффета.

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.