BMW сняла короткометражку про погоню на новой «пятерке»

  • 25 Окт, 2016

«Побег / The Escape».

Компания BMW опубликовала полную версию нового короткометражного фильма The Escape, посвященного седану 5-Series нового поколения. Видео размещено на официальном канале автопроизводителя на YouTube.

BMW сняла короткометражку про погоню на новой «пятерке»

В BMW решили вспомнить те веселые времена, когда в рекламе их моделей снимались такие знаменитости, как Мадонна и Гэри Олдмен, а сами ролики создавали знаменитые режиссеры вроде Джона Ву и Гая Ричи.

В короткометражке снимались Дакота Фэннинг, Джон Бернтал и Вера Фармига, а главную роль исполнил 52-летний британский актер Клайв Оуэн. Именно его персонаж управляет в ленте новой «пятеркой». Он предстал в роли таинственного водителя, которого нанимают для выполнения различных миссий.

Режиссером видео стал южноафриканец Нил Бломкамп. В списке его прежних работ значатся такие фильмы, как «Район № 9» и «Элизиум — рай не на Земле».

В этот раз главной героиней фильма стала новая модель БМВ 5-серии, которая выйдет на рынок в 2017 году (кузов G30). В киноленте снялась модель 540i, которая оснащается 3,0 литровым шестицилиндровым турбированным двигателем мощностью 335 л.с.

 

Короткометражка «Побег / The Escape»

 

Побег (The Escape) – это дань уважения к пятнадцатилетней годовщине выхода оригинальной серии «The Hire» («BMW напрокат»), которые компания BMW публиковала в 2001–2003 годах. В тех видео также снимался Клайв Оуэн.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.