Эксклюзивные фотографии со съемок фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»

В отличии от большинства съемочных фотосессий, здесь можно увидеть не только костюмы и локации из фильма Звёздные войны: Пробуждение силы. Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) отправилась в знаменитую лондонскую киностудию Pinewood Studios, чтобы получить уникальные кадры и подтвердить некоторые слухи.

Очень много тайн окружают съемки новых Звездных войн, но, благодаря новым фотографиям, некоторые из них стали доступны фанам.

 

NEWCHAracterstar-wars-1

В первую очередь, как и подозревали, Адам Дривер играет плохого парня Кайло Рена и, да, это именно он размахивал триединым световым мечом, что вызвало сумасшедший ажиотаж после показа первого тизера фильма. В случае, если все-таки темного образа Рена не было достаточно, чтобы подсказать к какой стороне он относится, то зловещие Снежные штурмовики (snowtroopers) позади него должны поставить все точки над і.

 

NEWCHAracterstar-wars-2

И пока мы не знаем, к какой стороне Сопротивления (новый термин фильма для Альянса Повстанцев) относится персонаж Люпита Нионго, Маз Каната, мы уже точно можем понять по фотографии что она пират.

NEWCHAracterstar-wars-3

 

В фильме так же будут контрабандисты, такие как Хан Соло и Лэндо Калриссиан из оригинальной трилогии. И там так же будут любовные страсти.

NEWCHAracterstar-wars-7

Говоря о героях, эти фотографии также запечатлели лица, которые фанаты Звездных Войн уже знают и успели полюбить. Фотография Оскара Айзека, пилота корабля X-Wing По Дэмерона, уже стала классикой для поклонников вселенной Звездных Войн.

 

NEWCHAracterstar-wars-6

Эта фотография за кадрами съемок показывает режиссера Джей Джей Абрамса рядом с Дейзи Ридли, которая играет персонажа Рей. Мы видим ее на спидере в пустыне планеты Джакку, также в кадр попал странный житель пустыни.

 

Плюс, немного видеоматериалов со съемок Энни Лейбовиц:

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.