Реклама одеколона «Алексей» стала хитом сети

  • 7 Окт, 2016

«Ни одна курица не пострадала».

В сети набирает популярность пародийный ролик, в котором рекламируется несуществующий одеколон «Алексей» с экстрактом куриных слез. За пару дней видео на различных площадках посмотрели несколько сотен тысяч человек.

Как сообщается в описании ролика, видео стало победителем конкурса «Парфюмерные Авторские Работы Фонда Открытые Знания» (ПАРФОЗ).

Пародийная реклама одеколона была опубликована на канале студии «Интеллектуальный Фильм» из Чебоксар.

«Иногда время будто останавливается. И тогда я понимаю, что живу по чужим правилам. Но когда оно останавливается, я пишу свои», — сообщается в видео, в котором молодой человек в трусах, ошейнике и резиновых сапогах отжимается на шоссе, режет кабачок пилой, гребет косами и обливается из ведра молоком.

Автор ролика Денис Иванов рассказал в СМИ, что такого конкурса не существует, как и одеколона. А Денис Иванов, который придумал идею ролика и снял его вместе с командой, объяснил, что реклама «Алексея» в целом носит пародийных характер.

Пользователи сети отмечают стилистическое сходство пародийного видео с рекламными роликами премиального парфюма. По мнению многих, больше всего данный клип оказался похож на рекламу одеколона Dior Sauvage, в которой снялся Джонни Депп.

 

 

Пользователям просмотревшим пародийный ролик все понравилось, некоторые даже прокомментировали:

«Надо себе такой приобрести будет».

«Такое ощущение, что время остановилось и жил все время зря, пока не увидел эту рекламу».

«Наверное и спать не смогу, пока не куплю его».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Креатив