3-месячный малыш с самой шикарной прической

  • 5 Окт, 2016

Крутая прическа 9-недельного Джуниора Кокса-Нуна (Junior Cox-Noon) не оставляет равнодушных нигде, где бы он не находился.

Мама малыша, 32-летняя Челси Нун, рассказывает, что густые волосы третьего из ее сыновей удивили врача-акушера и изменили жизнь семьи, передает metro.

Из-за его прически мальчика окрестили «Медвежонком».

3-mesyachnyj-malysh-s-samoj-shikarnoj-pricheskoj-quibbll-1

Теперь поход Челси с младшим в магазин занимает не обычные 40 минут, а более двух часов, ведь постоянно кто-то останавливается с фразой «о боже, посмотри на волосы этого младенца», и каждый хочет потрогать его голову. После чего на лице малыша появляется легкая улыбка.

В отличии от мамы Джуниор очень любит находиться в центре внимания. Челси постоянно пытается спрятать под шапкой буйную шевелюру Джуниора, чтобы не вызывать общее внимание, на что «Медвежонок» каждый раз отвечает хорошим ревом, когда она это делает.

3-mesyachnyj-malysh-s-samoj-shikarnoj-pricheskoj-quibbll-2

После рождения Джуниора врачи и акушеры говорили, что его волосы поредеют, так как ребенок часто лежит в кроватке. Но они не только не выкатались, а, наоборот, выросли еще больше.

Теперь маме приходится постоянно сушить волосы Джуниора феном, она даже показала журналистам, как происходит этот процесс.

Знакомые и близкие предлагали маме маленького «Медвежонка» остричь его большую шевелюру, но Челси считает, что это лишит малыша его уникальности, и решила оставить все так, как есть.

У старших братьев Джуниора, 6-летнего Митчелла и 4-летнего Престона, не было таких густых и длинных волос после рождения.

3-mesyachnyj-malysh-s-samoj-shikarnoj-pricheskoj-quibbll-3

Нун вспоминает, что во время беременности постоянно страдала от изжоги, а это может говорить о густой растительности на голове у ребенка. По крайней мере ей так говорили знакомые.

Но такое предположение было доказано учеными из Университета Джона Хопкинса (США) в 2007 году. В исследовании принимали участие 64 беременные женщины, из которых 78% сообщили об изжоге. 28 из них сообщили об умеренной или тяжелой изжоге, у 23 родились дети со средним или выше среднего количеством волос.

Причина может быть в том, что у некоторых женщин может быть завышенное содержание эстрогена в организме, что влечет за собой изжогу, и этот же гормон может влиять на рост волос у плода.

3-mesyachnyj-malysh-s-samoj-shikarnoj-pricheskoj-quibbll-4 3-mesyachnyj-malysh-s-samoj-shikarnoj-pricheskoj-quibbll-5 3-mesyachnyj-malysh-s-samoj-shikarnoj-pricheskoj-quibbll-6

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о:

  • Последние записи

  • Больше из архива Юмор