Вам будут снится в кошмарах леденящие душу портреты клоунов от Eolo Perfido

Clownville — серия фотографий гротескных портретов ужасающих клоунов, это фотографический кошмар французского происхождения созданный фотографом Эолло Перфидо (Eolo Perfido).

Perfido говорит он был вдохновлен звездами немого кино Бастером Китоном и Чарли Чаплином, которые были вынуждены преувеличивать свои эмоции, потому что они были не в состоянии говорить.

Современные клоуны впервые появились в конце 18-го века и были связаны с цирком и комедией.Само слово происходит от скандинавского языкового корня, означающего «неуклюжий, хамский парень.» Именно потому фотографии Perfido настолько шокирующие, что он что-то смешное и радостное превращает в вульгарный террор.

Eolo Perfido сейчас живет в Италии. Его работа была отмечена в таких журналах, как NY Times, Communication Arts, Panorama First, Vision, Vogue России, GQ России, L’Espresso и Computer Arts. Валерия  Макияж для Clownville делала Валерия Орландо.

портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido портреты клоунов от Eolo Perfido

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Креатив