Невероятная «фотобомба» дайверу от горбатого кита возле Тонги

  • 6 Сен, 2016

Один из самых невероятных «селфи-снимков» горбатого кота с дайвером.

Австралийский искатель приключений захватил фотографию невероятного момент, когда он был photobombed на горбатых китов.

neveroyatnaya-fotobomba-dajveru-ot-gorbatogo-kita-v-tonge-quibbll-1

24-летний путешественник Уилл Рознер, из Сиднея, уже полгода ходит под парусом по Тихому океану. Он посетил Тонга, где подружился с группой из шести невероятно дружелюбных горбатых китов, которым очень нравилось «позировать» для фотографий.

Рознер рассказал Daily Mail, что он плавал с веселой компанией на протяжении шести часов, а главной звездой был детеныш, который все время крутился вокруг дайвера.

«Мама-кит была очень спокойная и немного недоверчива, в то время как малыш все время хотел поиграть со мной. Он чем-то напоминал веселого щенка — танцевал и брызгал на меня водой. А потом посмотрел мне в глаза и поднял меня на свой хвост», — рассказал Роснер.

neveroyatnaya-fotobomba-dajveru-ot-gorbatogo-kita-v-tonge-quibbll-2 neveroyatnaya-fotobomba-dajveru-ot-gorbatogo-kita-v-tonge-quibbll-3 neveroyatnaya-fotobomba-dajveru-ot-gorbatogo-kita-v-tonge-quibbll-4 neveroyatnaya-fotobomba-dajveru-ot-gorbatogo-kita-v-tonge-quibbll-5 neveroyatnaya-fotobomba-dajveru-ot-gorbatogo-kita-v-tonge-quibbll-6

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.