Джозеф Гордон-Левитт «отжег» на барабанах в метро

  • 17 Авг, 2016

35-летний голливудский актер Джозеф Гордон-Левитт устроил небольшое, но зажигательное барабанное шоу в подземке Лос-Анджелеса.

dzhozef-gordon-levitt-otzheg-na-barabanah-v-metro-quibbll-1

Видеозапись импровизированного выступления он опубликовал на своей странице в Facebook. Таким он бросил вызов другим артистам и музыкантам, чтобы они выступили в обычной обстановке и разбавили повседневную будничную рутину.

«Хотел напомнить людям, что жизнь полна интересных сюрпризов там, где этих сюрпризов не ждут», — сказал актер.

Издание Music-News уточняет, что актер устроил концерт в Лос-Анджелесе. Гордон-Левитт участвует в проекте Everyday, Spectacular, суть которого заключается в том, что художники, танцоры, музыканты, певцы и другие артисты проводят перформансы в публичных местах и записывают их.

«Ты играешь на басу, ударных, духовых или на любых других музыкальных инструментах? Я ищу музыкантов (и вокалистов тоже!), чтобы сыграть этот трек».

Джозеф Гордон-Левитт известен участием в таких блокбастерах, как «Начало», «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать». Он дважды номинировался на премию «Золотой глобус» — в 2009 и 2012 годах. Гордон-Левитт также отметился в Голливуде как начинающий режиссер и сценарист — в 2013 году вышел его фильм «Страсти Дон Жуана», в котором он сыграл главную роль.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.