Чтобы обвинить своего отца в изнасиловании девушка использовала «Пятьдесят оттенков серого»

  • 16 Авг, 2016

Британка обвинила своего отца во множественных случаях изнасилования, использовав во время общения с полицией фрагменты из книги «Пятьдесят оттенков серого».

Имя девушки не называют. О необычном случае рассказала  адвокат ответчика Кэтти Маккалок (Cathy McCulloch). Молодая девушка обратилась с заявлением в полицию, в котором обвиняла своего родителя в изнасилованиях, описывая их при помощи «нетипичных для ее возраста слов и выражений».

chtoby-obvinit-svoego-ottsa-v-iznasilovanii-devushka-ispolzovala-pyatdesyat-ottenkov-serogo-quibbll-1

«Пострадавшая» девушка в деталях описала не только действия отца и свои ощущения, которые она якобы испытывала во время принудительных половых контактах. Обвиняемый постоянно повторял одно и то же: «Я этого не делал».

Маккалок призналась, что она выиграла это дело благодаря случайности. Во время общения со своим подзащитным в день суда он обмолвился, что у его дочери была любимая книга «о миллионере, который беред под свою опеку молодую девушку и учит ее искусству секса».

«Мой подзащитный не имел ни малейшего понятия, о чем была книга «Пятьдесят оттенков серого». И ни я, ни мой помощник на тот момент также не читали эту книгу.» — Кэтти Маккалок, адвокат.

Кэтти Маккалок потребовала у судьи отложить судебное слушание, и купила любимую книгу «потерпевшей». Адвокат сразу обратила внимание на слишком явные сходства между показаниями девушки и содержанием романа.

Точку в разбирательстве поставил семи минутный допрос девушки, после которого последняя расплакалась и призналась, что хотела проучить отца, поэтому и придумала историю с изнасилованиями. Девушка пожаловалась на очень сложные семейные отношения, и считала, что родитель разрушил ее жизнь.

В итоге судья вынес мужчине оправдательный приговор, отметив, что это был «уникальный» случай в его карьере.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.