Полуголая красотка “Desnudas” избила туристов на Таймс-Сквер

Один доллар, два парня и одна девушка.

Если вы по долгу службы или развлечения ради окажетесь на Таймс Сквер в Нью-Йорке, у вас будет шанс встретить “desnudas” – девушек, разгуливающих топлесс и предлагающих сделать с ними и их прекрасными грудями памятное фото о визите в Америку.

Полуголая красотка “Desnudas” избила туристов на Таймс-Сквер

Если вы решите, что вам это жизненно необходимо (обычно все именно так и решают), то не будьте скупердяем, как два чилийских туриста.

Пара чилийских туристов получила от поездки в Нью-Йорк не совсем те впечатления, которых им хотелось бы. Прогуливаясь по Таймс Сквер, они увидели одно из местных развлечений, «desnudas», то есть девиц, разгуливающих топлесс и предлагающих сделать с ними милое памятное фото, на котором упругие женские груди будут напоминать об отдыхе в США.

“Desnudas” – испанское слово, означающее “обнаженные”. Хоть груди девушек и неприкрыты, они украшены яркими узорами, преимущественно сине-бело-красными – цветами американского флага.

Восхищенный чилиец Франциско Вистозо и его брат не смогли удержаться от предложения и решили сделать фотографию. Конфликт разгорелся после того, как барышня увидела, что мужчины дали ей всего лишь один чертов доллар. Видимо, в профсоюзе desnudas черным по белому прописано, что полагается за такое оскорбление, и потому девушка набросилась на туристов с кулаками.

 

В конечном итоге, Францеско Вистозо и его брат получили от путешествия в США не только памятные моменты, но и не менее памятные синяки.

Мужикам, конечно, прилетело неслабо, но похоже, что невинными жертвами их все равно не назовешь. Один из свидетелей происшествия утверждает, что перед этим они в пылу ссоры необоснованно назвали нападавшую «проституткой».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости