Мамаев и Кокорин под гимн России выпили шампанского на 250 тысяч евро

  • 5 Июл, 2016

В Instagram пользователя aliceinwonderland_mc, проживающего в Монте-Карло, появилось видео, снятое в местном ночном клубе Twiga.

На записи запечатлены футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин, занятые курением кальяна.

Помимо курительных приборов, сотрудники заведения подносят к столику сотни бутылок шампанского, украшенных бенгальскими огнями. Все это время фоном звучит гимн России.

Как пишет Life, игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев всего за одну ночь купили около 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк», которое стоит около 500 евро за одну бутылку, на общую сумму в 250 тысяч евро.

Свидетелями кутежа, устроенного футболистами сборной РФ, стали россияне, французы, итальянцы и персонал клуба.

«Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество», — рассказал очевидец.

Как утверждает издание, клуб «Твига» самый популярный в Монте-Карло. Он отличается от других тем, что расположен прямо на Лазурном берегу. Удовольствие посетить клуб стоит недешево — от 1000 евро за столик.

Оба игрока, посетившие увеселительное заведение, выступали на чемпионате Европы по футболу во Франции в составе сборной России, покинувшей турнир без побед по итогам группового этапа. Ни Кокорину, ни Мамаеву отметиться результативными действиями (забитыми мячами или голевыми передачами) не удалось.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Стиль ЖИЗНИ