Отец пранкер пародирует сексульные селфи дочки в социальных сетях

Отец ‘троллит’ дочь в социальных сетях.

Мужчина из штата Вашингтон, США, спародировал откровенные селфи своей дочери, которые она регулярно публиковала в Instagram.

Кэсси Мартин (Cassie Martin) загрузила в свои аккаунты в Twitter и Facebook снимки, на которых с одной стороны ее первоначальный снимок, а с другой — версия отца. К примеру, для одной из пародий он соорудил из листьев подобие венка, который девушка добавила на фотографию при помощи приложения. Снимок набрал более 20 тысяч лайков в Facebook.

otets-pranker-parodiruet-seksulnye-selfi-dochki-v-sotsialnyh-setyah-quibbll-1

«Я устал объяснять своей дочери, что публиковать сексуальные фотографии в соцсетях как минимум глупо. Поэтому я придумал кое-что получше, чем просто запрещать ей делать это», — сказал отец девушки, Крис.

otets-pranker-parodiruet-seksulnye-selfi-dochki-v-sotsialnyh-setyah-quibbll-2 otets-pranker-parodiruet-seksulnye-selfi-dochki-v-sotsialnyh-setyah-quibbll-3 otets-pranker-parodiruet-seksulnye-selfi-dochki-v-sotsialnyh-setyah-quibbll-4 otets-pranker-parodiruet-seksulnye-selfi-dochki-v-sotsialnyh-setyah-quibbll-5 otets-pranker-parodiruet-seksulnye-selfi-dochki-v-sotsialnyh-setyah-quibbll-6

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.