Вышел новый трейлер игры Mass Effect: Andromeda

«Еще одна крупица долгожданной вселенной».

В рамках проведения ежегодной выставки Electronic Entertainment Expo (E3) в Лос-Анджелесе, компания издатель Electronic Arts показала новый трейлер игры Mass Effect: Andromeda, разработкой которой занимается студия BioWare.

Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda

К сожаления, разработчики не рассказали практически ничего нового об игре Mass Effect: Andromeda. В трейлере вместо какой-либо сюжетной завязки показывают трудоемкий процесс создания игры вперемешку с короткими геймплейными вставками. Лишь последние секунды трейлера интригуют.

Разработчики из BioWare обещают большую свободу действий, чем в предыдущих частях Mass Effect. Действия игры будут разворачиваться паралельно событиям оригинальной трилогии. Судя по трейлеру, игроку предстоит встретиться с известными по предыдущим частям саги расами кроганов и азари, также были показаны кадры с кораблем Tempest и наземным вездеходом Mako.

В отличие от трех предыдущих игр серии Mass Effect, новый экшн с элементами ролевой игры получит и нового главного героя. Также в ролике можно увидеть главную героиню, хотя выбрать пол игрокам, конечно, позволят.

Как видно из названия, Mass Effect: Andromeda отправит игрока в галактику Андромеда с целью создания нового дома для человечества. По словам сотрудников BioWare, игроки смогут исследовать всю галактику, представленную в новой части Mass Effect.

«Вы сможете полететь к самым далеким планетам, на которых еще ни разу не бывали люди. Но будьте готовы к тому, что далеко не везде исследователей встретят с распростертыми объятиями», — отметили разработчики.

Поклонники серии, изучившие кадры из прошлых роликов, выяснили, что фамилия протагониста будет Ryder или Rider. Вполне вероятно, что героя назовут в честь Салли Райд — первой американской женщины, побывавшей в космосе. Как известно, Шепард из оригинальной трилогии получил свою фамилию в честь первого американского мужчины-космонавта Алана Шепарда.

Игра Mass Effect: Andromeda создана на движке Frostbite. Он также использовался в таких проектах как Star Wars: Battlefront, Battlefield 1, FIFA 17. Первоначально планировалось выпустить новую игру ближе к концу этого года. Но затем примерная дата релиза была перенесена на первый квартал 2017 года, игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

 

 

Новый трейлер игры Mass Effect: Andromeda

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Игры