В Колумбии перед зданием парламента разделись шесть тысяч человек «во имя мира»

Американский скандальный фотограф Спенсер Туник заставил жителей Боготы показать наготу во имя мира.

Американский фотохудожник, прославившийся фотографиями десятков, сотен и тысяч обнаженных людей, собранных в самых необычных для этого местах снова сумел удивить.

v-kolumbii-pered-zdaniem-parlamenta-razdelis-shest-tysyach-chelovek-vo-imya-mira-quibbll-1

Ему удалось оголить шесть тысяч жителей Колумбии для своей новой инсталяции, и это не смотря на жутких холод — температура была всего 7 градусов. Около 3 часов утра первые участники начали собираться на площади Боливара, в центре колумбийской столицы, чтобы позировать нагишом перед Туником.

Акция прошла в воскресенье напротив здания парламента в Боготе. Целью было послание мира стране, раздираемой полувековым вооруженным конфликтом.

«Мы счастливы от нашей наготы и безмятежности. Это акт мира и спокойствия, который мы все разделили друг с другом. Также это момент единства. Пришло время, чтобы искоренить предрассудки», — поделилась впечатлениями одна из участниц акции.

v-kolumbii-pered-zdaniem-parlamenta-razdelis-shest-tysyach-chelovek-vo-imya-mira-quibbll-2 v-kolumbii-pered-zdaniem-parlamenta-razdelis-shest-tysyach-chelovek-vo-imya-mira-quibbll-3 v-kolumbii-pered-zdaniem-parlamenta-razdelis-shest-tysyach-chelovek-vo-imya-mira-quibbll-4 v-kolumbii-pered-zdaniem-parlamenta-razdelis-shest-tysyach-chelovek-vo-imya-mira-quibbll-5

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.