Супруга Джонни Деппа соврала полиции о побоях от мужа

  • 2 Июн, 2016 Источник: tmz.com

Сотрудники полиции заявили, что жена Джонни Деппа соврала о нанесенных побоях.

Два сотрудника полиции которые были вызваны в дом звездных супругов после звонка о домашней ссоре, дали свидетельские показания не совпадающие с тем, что рассказала на недавнем судебном заседании жена Джонни Деппа.

Свидетельства бурного скандала супругов

Свидетельства бурного скандала супругов

Как стало известно СМИ, сотрудники правоохранительных органов приехали на вызов супруги американского актера Джонни Деппа Эмбер Херд, после ее сообщения о домашней ссоре. Приехав на место, в доме супругов был слышен спор на повышенных тонах. Сотрудники полиции попытались войти внутрь, однако Херд их не пустила, сказав, что у них с мужем обычная ссора.

Тогда полицейские не обнаружили на теле актрисы каких бы то ни было видимых признаков насилия, которые, как она утверждает, в ходе ссоры нанес ей Депп. В противном случае, они бы силой вошли в дом, составили бы рапорт и задержали супруга, ведь тогда они даже понятия не имели, что участником домашней ссоры был знаменитый голливудский актер. Так как вызов был зарегистрирован на ее фамилию.

По словам полицейских, если бы Депп, как она утверждает, швырнул в нее бутылку, таскал за волосы и бил по лицу, у нее были бы заметны синяки и они бы их зафиксировали, тем более, что они стояли очень близко к ней.

16-летняя Лили-Роуз, дочь голливудского актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради, заступилась за отца после обвинений его нынешней супруги Эмбер Херд. Поддержку девушка выразила в своем Instagram.

 

Джонни Депп с дочкой

Джонни Депп с дочкой

Дочь Деппа опубликовала свой детский снимок, на котором отец держит ее за руки, помогая учиться ходить.

«Мой отец самый замечательный и любящий человек из всех, кого я знаю. Он всегда был и остается потрясающим отцом для меня и моего маленького брата. Все, кто его знают — скажут тоже самое», — подписала Лили-Роуз в комментарии к фото.

Немногим ранее, 30-летняя актриса Эмбер Херд заявляла, что за 15 месяцев брака она практически никогда не видела своего мужа трезвым. Артистка обвинила Джонни Деппа в систематическом употреблении алкоголя и наркотиков. Эмбер Херд объяснила, почему она решила развестись со знаменитым актером Джонни Деппом. По ее словам, ее муж беспробудно пил все 15 месяцев брака с ней, а также регулярно употреблял наркотики.

Как рассказала Херд, относительно трезвым голливудский актер был лишь на съемочной площадке. При этом ему приходилось нанимать наркологов, которые помогали ему прийти в форму перед съемками.

Несмотря на все скандалы, Джонни Депп по всей видимости, не сильно переживает из-за развода с Эмбер Херд. Как передает Daily Mail, голливудский актер уже нашел замену своей скандальной экс-супруге.

 

Джонни Депп с таинственной незнакомкой

Джонни Депп с таинственной незнакомкой

В ночь с 30 на 31 мая папарацци засекли «Джека Воробья» в баре стокгольмского Grand Hotel в компании неизвестной брюнетки.

Девушка мило улыбалась и не отходила от актера ни на шаг. Как уточняется, произошло это в два часа ночи после «аншлагового концерта» группы Джонни Hollywood Vampires. Отмечается, что Депп выглядел расслабленным, пил коктейли, веселился с друзьями и общался с очаровательной подругой в отеле, провести сутки в номере которого стоит 8000 фунтов стерлингов.

«Когда я зашел в бар, увидел, как девушка с темными волосами обнимает за плечо Джонни, в то время как он разговаривал с музыкантами. Потом они долго стояли и болтали друг с другом. Казалось, что они отлично проводят время. Вместе с девушкой было еще два человека, но Джонни не обращал на них внимания, наслаждаясь только ее компанией», — приводит слова инсайдера издание.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.