67-летняя Алла Пугачева снялась голой ради Максима Галкина

  • 1 Июн, 2016

Знаменитая российская певица разделась для нового скетча, который будет показан в шоу ее супруга Максима Галкина «Максим Максим».

67-летняя Пугачева появится в новом выпуске телепередачи абсолютно обнаженной.

Рекламный ролик с участием нагой Аллы Пугачевой и ее супруга максима Галкина, который предстал в роли Джека Воробья (интересно, Джонни Депп об этом знает?), запустили по «Первому каналу» в качестве анонса новой программы телеведущего и шоумена.

«Ох, Максим, Максим, с тобой не соскучишься!» — заявляет в рекламном ролике шоу Пугачева, весьма удивленная преображением мужа. «Да, я такой!» — отвечает ей на это Галкин, после чего видео обрывается.

Новое шоу Максима Галкина «Максим Максим» вышло не так давно на «Первом канале», но особо не пользуется популярностью у телезрителей. Данный рекламный ролик призван привлечь внимание телезрителей к шоу юмориста. Как сообщается, сцена в ванной была снята в деревне Грязь, где звездная пара живет со своими детьми. Именно в этом месте создается большинство скетчей для «Максим Максим».

Проморолик предстоящего выпуска шоу уже запустили в эфир Первого, и он уже успел стать предметом горячих обсуждений в соцсетях.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.