Победительницей шоу «Голос» в США стала «Кудряшка Сью»

Кучерявая победа.

34-летняя актриса и певица Элисон Портер (Alisan Porter), известная в первую очередь титульной ролью в трагикомедии Джона Хьюза 1991 года «Кудряшка Сью», взяла первое место по итогам десятого сезона американском телешоу «Голос».

Победительницей шоу "Голос" в США стала "Кудряшка Сью" Элисон Портер (Alisan Porter)

Победительницей шоу «Голос» в США — Элисон Портер (Alisan Porter)

В фильме она громогласно в ночи исполняла гимн Америки, когда Билл Дансер, которого играл знаменитый Джеймс Белуши, привел ее в дом своей новой богатой знакомой, сбившей его на машине. Но с тех пор петь она стала значительно лучше, можно в этом легко убедится.

Портер немедленно «завоевала сердца поклонников и тренеров» — еще на стадии «слепых» прослушиваний, спев балладу Роя Орбисона Blue Bayou. Тогда любой из членов жюри — и Фаррелл Уильямс, Блэйк Шелторн и Адам Левайн — готов был взять ее под крыло. Но Портер «досталась» Агилере, далее «вновь и вновь демонстрируя талант во время своего пребывания на шоу».

 

В финале экс-«Кудряшка» исполнила песню собственного сочинения Down That Road и спела дуэтом со своей наставницей Кристиной Агилерой.

«Сегодня это настоящая победа для женщин», — сказала позже Агилера.

 

Финал шоу «Голос», поет Кристина Агилера и Элисон Портер

 

«Я вышла из «Кудряшки Сью», а теперь я — та девушка, которая выиграла «Голос»! Я ждала этого момента больше тридцати лет», — изрекла Элисон.

Несмотря на звездную роль в «Кудряшке Сью», потом у Элисон было не так много ролей. За все это время («Кудряшка Сью» появилась в 1991 году) Портер сыграла всего лишь в нескольких картинах. Тем не менее, в 2003 она стала солисткой группы Raz, но спустя год коллектив распался. В марте 2005 года Портер объявила о создании своей новой группы Alisan Porter Project.

С 10 марта 2012 года Элисон замужем за бывшим актером Брайаном Отенритом, с которым она встречалась 13 лет до их свадьбы. У пары двое детей –3-летний сын Мейсон Блэйз Отенрит и дочь Ария Сейдж Отенрит, которой в мае исполнится два годика.

«Самые невероятные мечты сбываются! Следуйте за  своим сердцем. Никогда не сдавайтесь. Никогда не позволяйте никому говорить вам, что вы не можете. Вы можете. Я преодолела много  страхов. Спасибо всем, кто голосовал  за меня, и слушает мои песни. Я навсегда в долгу перед всеми вами! Я люблю вас, я сделаю все, чтобы вы мной гордились», — позже написала Элисон на своей странице в Instagram.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива ШоуБИЗ